Новый год три недели спустя

Дата: 23-01-2018 | 20:10:00

Короткий февралёк и куцая неделька

Остались до весны, маячившей вдали.

Любимый камелёк и теплая постелька

Воздействием равны с бутылочкой шабли.


А будущее прёт сквозь щели на курантах.

И следом за весной промчится летний зной.

И в несколько серёд на жухлых транспарантах

Повиснут надо мной дела зимы иной.


Так и летят года. Мчат, не успев начаться.

И только иногда уносят домочадцев.




Валентин Литвинов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 132076 от 23.01.2018

0 | 0 | 817 | 29.03.2024. 04:10:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.