Бурлит январево зимы...

Дата: 22-01-2018 | 09:37:04

Бурлит январево зимы,
Изрядно сдобрено морозцем.
Стволы сосульей бахромы
Торчат у крыш-торпедоносцев.


Подстерегает голый лёд
Неосмотрительных прохожих,
А обогрев квартир крадёт
Мечты о море, траты множа.


Но без улыбки мне невмочь
Следить, к раскаянью прибегнув,
За тем, как дружно пёс и дочь
Бездумно радуются снегу.





Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 132031 от 22.01.2018

3 | 2 | 931 | 29.03.2024. 16:34:29

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский", "Моргунова Елена", "Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Дочурка, пёс метёт хвостом...

Но, созерцая мизансцену,

я всё же думаю о том,

что всё свою имеет цену.


Газовщикам потребен план,

а мне яснее раз от разу,

что от семейного тепла

куда теплее, чем от газа.



Здравствуй, Олег, привет, дорогой!

Володя, со всеми тебя Зимними праздниками!!!

Согретый твоим теплом,

О.О.

)))