Ода верлибру

Дата: 18-01-2018 | 11:42:51

Ни соловьи, ни дрофы, ни колибри

Не знают о таинственном верлибре.

И даже волки воют в унисон,

Когда не могут погрузиться в сон.

Лишь человек от Хуанхэ до Тибра

Сумел познать достоинства верлибра.

И пишет километрами верлибры,

Своей души оттачивая фибры.


Но, жаль, что для подвыпившей компашки

Их не прочесть на память без бумажки.




Валентин Литвинов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131958 от 18.01.2018

0 | 0 | 899 | 29.03.2024. 15:57:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.