"Не вини себя..."

Дата: 17-01-2018 | 22:16:10


***

 

Не вини себя: это усталость,

что подарена ради охраны

сил и чувства – оно нам досталось

и нередко нас вводит во храмы –

рукотворные храмы земные,

что стоят до скончания века,

попирая и страсти срамные,

над Землёй вознося Человека,

кто не стал отрываться от Бога,

о душе лишь своей беспокоясь,

но кто сам осудил себя строго,

зная чувство великое – Совесть.



13.01.2018





Александр Димитриев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131949 от 17.01.2018

1 | 0 | 788 | 28.03.2024. 21:32:13

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.