"Часто люди нам кажутся странными..."

Дата: 15-01-2018 | 07:59:03


***

 

Часто люди нам кажутся странными,

те, что чем-то от нас отличаются.

Разделённые разными странами,

все различия этим кончаются,

если вы на них смотрите искренно,

говорите им правду уверенно,

если общее светится искрами,

не погашенными преднамеренно;

даже если не всё получается

в том обмене с различными душами,

не спешите в них сразу отчаяться,

когда вас невнимательно слушали…



10.01.2018





Александр Димитриев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131893 от 15.01.2018

0 | 0 | 882 | 29.03.2024. 14:39:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.