Потом случается зима...

Дата: 14-01-2018 | 23:45:48

Потом случается зима,
Где ничего не происходит.
Здесь важно не сойти с ума,
Наперекор дурной погоде,
Холодным утрам, серым дням,
Счетам, долгам, нехватке денег,
Пустым, досужим болтовням,
Разбросу мнений и суждений.
Пока ведёт тебя стезя
В поля мифического бреда,
Что ж, пусть сочтут тебя друзья
Агентом каверзных разведок
Уже за то, что ты не пьёшь,
И не приучен – в ногу, строем,
А веришь в то, что мир не пошл,
Без притязаний быть героем.
Мы все возникли из любви,
Лишь в ней спасение сегодня.
Надейся, веруй и живи:
Вот-вот – Крещение Господне.





Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 131888 от 14.01.2018

0 | 0 | 806 | 28.03.2024. 23:54:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.