Нытики

Дата: 14-01-2018 | 09:39:27


И как же мне надоело это ваше новомодное

патриотическое стихонытьё!..

(Реплика в одной литературной дискуссии)

 

Не чиновники, не политики,

Не путаны и не бомжи -

Наводнили Россию нытики,

Про несносную бают жизнь.

Стихотворных ручьёв наплакали,

Нарыдали поэмных рек -

Лишь бы темой, для мира лакомой,

Наканючить себе успех.

И радеют о «бедной» Родине

Гектолитрами сточных слёз,

И, дай Бог, чтоб не заболотили

Землю прадедов и берёз.

 

14.01.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 131876 от 14.01.2018

1 | 0 | 935 | 28.03.2024. 12:03:12

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.