Коротаем день... (Письмо сыну)

Дата: 13-01-2018 | 13:50:17

Коротаем день,

Коротаем год,

Птичка - "тень", да "тень",

За окном снуёт.


Вроде год прошёл,

А припомнишь - два,

Все-то хорошо,

Хлопоты, дела...


Поколоть дрова,

Принести воды,

Подросла трава - 

Наши все труды.


Курам корм задать,

Выпасти козу,

Да сходить собрать

Ягоды в лесу.


К вечеру придет

Шура на чаи,

Важно разочтет

Все дела свои.


Сладостно дышать

Свежестью ночной

И ложиться спать

Рядом с тишиной.


Дни стремятся прочь,

Страсти улеглись...

Коротаем ночь,

Коротаем жизнь...




Мамаева Галина, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 131862 от 13.01.2018

1 | 2 | 849 | 19.04.2024. 10:10:54

Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль"]

Произведение оценили (-): []


Галина, я зачиталась Вашими стихами.

Ирина, спасибо🙏🙏!