"Наступит тот момент..."

***

Наступит тот момент, в который ты поймёшь,
что для тебя важней и что тебе дороже, –
ту правду, что хранит безхитростная ложь,
но уберечь её она уже не сможет.

Всё потому, что мир не создан мудрецом,
а истины всегда закладывались свыше.
Их видит только тот, кто был открыт лицом,
и не постигнет тот, кто прогуляться вышел.

5.01.2018




Александр Димитриев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131844 от 12.01.2018

0 | 0 | 913 | 29.03.2024. 03:00:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.