Город утопает в праздничных огнях

Дата: 10-01-2018 | 21:09:14

Город утопает в праздничных огнях.

Но не стоит речи заводить о снеге.

Новый год обычно мчится на санях,

А сегодня прибыл на большой телеге.

Расцвели гирлянды – зимние цветы.

Умиляют душу фейерверка краски.

Только не хватает снежной чистоты,

Не хватает сердцу ощущенья сказки.





Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 131806 от 10.01.2018

0 | 0 | 726 | 28.03.2024. 17:46:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.