Кружит позёмка...

Дата: 10-01-2018 | 03:06:56

Кружит поземка, наметает
Сугробы белые в лесу.
Лучи снежинок тихо тают
У олененка на носу.

И сочиняет песни вьюга,
Все на мелодию тревоги…
Одной медведице не туго
Зимой в заснеженной берлоге

И пусть буран пугает храпом,
Проснется только по весне.
Прикрыла морду теплой лапой
И сладко чмокает во сне.




Елена Неменко, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 131800 от 10.01.2018

3 | 2 | 1091 | 29.03.2024. 14:16:45

Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов", "Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Вера Никольская"]

Произведение оценили (-): []


Славное зимнее стихотворение.

И оленёнок,  и медведица очень симпатичные...


Со всеми наступившими праздниками Вас, Елена!

И с наступлением Нового года по старому календарю!

Спасибо, Вера! И Вас с праздниками. Пусть у Вас всё будет хорошо. Мне очень нравятся  и Ваша жизненная позиция,и умение её отстаивать, и   цельность характера.