бабочка над морем

Дата: 09-01-2018 | 12:52:07

Под ней струя - лазурью молвит!

Над нею - луч!

Но жжется, бля...

Летела бабочка над морем –

все восторгались с корабля!

 

На фоне меркнущего неба

как пишет, а!? Полёт каков,

какие образы!..

А мне бы

хоть до каких-то берегов…





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 131790 от 09.01.2018

1 | 0 | 884 | 16.04.2024. 22:58:36

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.