Что привлекает в Рождество?

Дата: 06-01-2018 | 19:14:51

Что привлекает в Рождество? И тайна, и надежда,

И страхи, что рожденный Бог беспомощен и мал.

И очень хочется укрыть Его своей одеждой,

Чтоб Малыша в яслях не вол дыханьем согревал.

Что привлекает в Рождество? Наверно, вера в чудо,

Возможность все начать с нуля, не ошибаясь вновь.

И доброта, и дивный свет, что льются отовсюду.

И белой розою в душе расцветшая любовь.





Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 131719 от 06.01.2018

1 | 0 | 791 | 28.03.2024. 21:48:33

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.