Благодарю Тебя, Господь!..

Дата: 05-01-2018 | 14:21:00

Благодарю Тебя, Господь!

За странности пути,

За хлеба праведный ломоть,

Соль из Твоей горсти.

За то, что в доброте людской

Я не ищу нажив.

За то, что избран я Тобой,

За то, что жив.

За веру в ту, одну звезду,

Что мне главней всего.

За то, как преданно я жду

Рожденья Твоего!





Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 131688 от 05.01.2018

1 | 0 | 868 | 29.03.2024. 00:08:29

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.