говорят что за холмами

Дата: 05-01-2018 | 11:12:19

говорят что за холмами
чудный край лежит во мгле
там роняет в лету таня
мяч с автографом пеле

там хлыстом на тумбу гонит
укротителя медведь
оживает злак в батоне
чтобы хлебом умереть

там средь гама у фонтана
в пятьдесят седьмом году
мой отец
мою ждёт маму

и меня там
ждут

.




Андрей Мартынов , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 131685 от 05.01.2018

0 | 0 | 844 | 19.04.2024. 03:14:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.