Поздравительный тяф!

Страны 

хозяин
не облаян?!

(У новогодних грёз в плену
На Год Собаки намекну.).

Воистину,
шанс уникален —
куда тут денешься…

Лизну!

Великий бард мечтал:
зарою
я
в землю косточку…

Хвалю!

И я,
бывалоча,
кость — скрóю,

но,
никому
не отдаю!

На сене лягу и рычу,
и никого не подпущу!

Я сторож брату своему…

Собака друг
даже тому,
кто…

ест конфеты —
да…

«Му-му»!

В глаза гляжу ему и вою,
не понимая почему. 




Владимир Гоммерштадт, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 131625 от 01.01.2018

2 | 0 | 892 | 18.04.2024. 20:19:23

Произведение оценили (+): ["Сергей Аркавин", "Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.