На свой сегодняшний Дэ эР

Дата: 01-01-2018 | 10:41:45

Думаешь, что показалось...

Приглядишься – ей-же-ей! –
Отвратительная старость
Караулит у дверей.

У неё дрожат колени
И трясётся голова,
На лице – маразма тени,
Часто путает слова.

"В жизнь не заигрался, геймер?" –
Врежет, как электрошок.
И подпустит в речь альцгеймер
Недержаний запашок.

И на будущность в обиде,
В абсолютной пустоте
Вдруг отчётливее видишь
Надпись на своей плите.


01.01.18






Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 131622 от 01.01.2018

0 | 8 | 1009 | 16.04.2024. 09:58:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пить надо меньше, тогда и в старости легче будет.

Саша, по секрету: Олег не пьет вообще. 

Конечно, конечно, в стакане - компотик.

Помню, как мне говорили: Как ты можешь, занимаясь поэзией, в бога не верить?

Не компотик, кола.))) Но если в Бога не верите, то в людей - и подавно(

Не пью алкогольных напитков, чего и Вам рекомендую. В бокале безалкогольное пиво.

Конечно, это ведь сразу заметно.  А те, кто пьёт воду - ошибаются, у них в стаканах безалкогольная водка.

С Рождеством!!! Мира в душе)))

См. выше. Я - атеист. Троллинг не пройдет!