Полуночные отблески и звуки

Дата: 01-01-2018 | 04:54:08

Твой голос разбудил окрестных пустолаек,

Привыкших не вполне к кромешной тишине.

А кто-то в вышине насыпал звездных гаек.

Видны они вдвойне на черной простыне.


А после забренчал бидонами молочник.

И звук его шагов вдали степенно сник.

Вновь замолчала ты, а месяц-полуночник

Туманно намекал, что он - полуночник.




Валентин Литвинов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131618 от 01.01.2018

0 | 0 | 847 | 29.03.2024. 11:32:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.