"Ты сейчас говоришь..."

Дата: 31-12-2017 | 23:02:30


***

 

Ты сейчас говоришь, что со мною не хочешь расстаться.

Отношенья людей никогда не берутся взаймы.

Между двух городов много есть обязательных станций,

и не суть, на какой – своё место надёжно займи.

 

Я из города «А» в некий «N» неприменно приеду,

соблюдая маршрут, на который был куплен билет.

Но не знаю пока, поддержавший с тобою беседу,

будет целью пути неизвестный тот город иль нет.

 

А с тобою давно нам была предначертана встреча,

хоть неведомо мне: ну, тебе-то со мной по пути?

Я тобой дорожу, значит, должен, тебе не переча,

коль попросишь, помочь вновь на станции нужной сойти.

 

 

4.12.2017




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131615 от 31.12.2017

0 | 0 | 1046 | 19.04.2024. 11:15:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.