Я б рок-сонату понял. А рок атак орал я. Но путано, скорбя.

Дата: 28-12-2017 | 19:49:22

Я б рок-сонату понял и ревел.
Об метеоре, горем уносимом.
О дилижансе вотчин долга.
Но голы были метеоры в доме.
Но фанты рока – те у скакунов.
Заметка крысе – сыр – как тема звону.
Как суета корыт на фоне мод.
Вы роете. Милы
былого нагло дни,
что вес нажили домом, и –
сон умер о герое.
Тем боле верил я.
Но путано, скорбя.




Борис Левин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 131548 от 28.12.2017

0 | 3 | 1023 | 16.04.2024. 20:39:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Круто! Ваша верность выбранному направлению в творчестве не может не вызывать восхищения.

За "круто" – спасибо.

А "верность выбранному направлению" – что имеется в виду? Что складываю именно палиндромы? Или что палиндромы определённого характера?
К слову, сей опус был сочинён и опубликован 10 лет назад.


Я имею в виду верность сочинению палиндромов. Впрочем, все мы пишем в никуда...