Белый голубь

Дата: 27-12-2017 | 23:24:33

БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ
          И.К.

Веет вьюга, заметает крыши,
В доме мрак, и на душе темно…
Белый голубь, как посланник свыше,
Торкнулся в рассветное окно.

Медлит сердце, замирает чувство,
Подступает роковой предел…
Белый голубь, смертной боли сгусток,
Долго же, однако, ты летел!..





Николай Коновской, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 131533 от 27.12.2017

1 | 0 | 854 | 29.03.2024. 02:57:11

Произведение оценили (+): ["Семён Эпштейн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.