Эпистолярный жанр ...

Дата: 16-01-2003 | 18:29:06

* * *
Эпистолярный жанр -
натянутая нить.
Давно остывший жар
назойливо хранит.
И мне издалека
по-прежнему видна
прозрачного листка
сквозная желтизна.
Какой-то старый спор
обозначает он.
И в нем житейский сор
страстями опален.
Похоже, все же нет
забвения, и вот
случайный этот след
никак не занесет.
Неведомо куда,
пока не вышел срок,
летит через года
бумажный голубок.




Владимир Гутковский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 13153 от 16.01.2003

0 | 1 | 6441 | 29.03.2024. 09:01:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Володенька, дай дух перевести!:))
Мой поэт!
Спасибо!
Им