Аве, Мадонна

Дата: 25-12-2017 | 19:35:43

Аве, Мадонна, аве, аве!

Ты воссияла в небесной славе!

Но есть на теплой твоей деснице

Место для белочки и синицы.

Пусть и они преклонят коленца

На Рождество Твоего Младенца.

Ведь и они принесли подарки:

Ягодки клюквы и боярки,

Чтобы увидеть Младенца въяве.

Аве, Мария, аве, аве!




Валентин Литвинов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131481 от 25.12.2017

0 | 0 | 947 | 18.04.2024. 15:24:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.