Крылья хлопают!

Дата: 16-01-2003 | 13:07:41

Хлопанье крыльев...
Мельпомена

Крылья хлопают!
Или слышится...
До предела слух напряжен.
За окошком снег белой мышкою
Убегает за горизонт.
За окошком день
Тенью ломкою
Посерел - до вечера пядь.
Два крыла уносит позёмкою.
Вновь бескрыла я.
Не догнать...




Алексей Кулешин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 13143 от 16.01.2003

0 | 3 | 2373 | 25.04.2024. 06:58:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Весьма!

Вполне! (видел твой ответ Алексею!:-)
Немного смутило «бескрыла я»…
Удачи!
Писи!:-)
Сергей

Лёша!
Это кто ж у тебя бескрыл остался?)
Мельпомена?
"За окошком снег белой мышкою
Убегает за горизонт" - интересно!
)