"Мы сохраняемся в прозе..."


***

 

Мы сохраняемся в прозе:

наши стихи отлетают.

Скоро разденется осень

и обнажится простая

 

истина: время – у тела,

и лишь вне времени – души.

С золотом не облетела,

просто осталась без дела.

Ты её, милая, слушай!..

 


17.11.2017 




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131384 от 21.12.2017

0 | 0 | 821 | 28.03.2024. 12:49:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.