Спортсменам, собирающимся на ОИ 2018 без права на российские форму, флаг и гимн

Дата: 19-12-2017 | 22:25:00

Что же енто, родимые, деется -

честь Расеи поклёпами залита!

Добры молодцы да красны девицы,

как таперича вы - без медалек-то?


Вы ж нудили ся, отягчали ся,

вживь пупки надрывали, сердешныя,

ан зело прогадали - в прогаре все,

ажно вы - аки детки - безгрешныя!


Чай, снедают вас скорбь-туга да плач?

Урядиша ся аль докончательно

с флагом белыим выползти окарачь

поджимаше хвосты собачатинно?


Не с оралами, не при домницах -

но, стяжатели "доллара длиннова",

и не мыслили, сколь припомнится,

за собратьи стоять заедино вы!


Не треножат вас, потакают вам,

речи лестны красно глаголюще...

...Ай, вельми мудёр стольный град - Москва,

выставляя вас на позорище!

















Генрих Кирсанов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1286 № 131363 от 19.12.2017

0 | 0 | 849 | 19.04.2024. 05:06:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.