Межсезонье

Дата: 13-12-2017 | 09:58:43


Вот и осень мою быстрокрылые птицы отпели,

И она обрела неизвестную снам благодать,  

Улетев, может быть, на созвездие Кассиопеи -

На планете иной невозвратно, увы, зимовать.

 

Всё отчётливей высь межсезонная в возрасте позднем,  

Всё желанней листвы отзвеневшая тусклая медь.

Новобранец-декабрь открывает призывные звёзды -

Даль, куда зимовать не хочу я с Земли улететь…

 

3.12.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 131246 от 13.12.2017

0 | 0 | 784 | 23.04.2024. 22:36:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.