вот развелось людей на свете (подборка пирожков)

Дата: 08-12-2017 | 13:02:34

              *   *   *


вот развелось людей на свете
стоишь и думаешь в метро
а если ты сидишь и дремлешь
то вроде бы сойдёт и так


              *  *  *


попал я в антимир однажды
навстречу античеловек
пожали мы друг другу руки
бац в небе звёздочка зажглась

              

              *  *  *


ты вырубишь свой зомбоящик
пойди с ребёнком поиграй
ну хорошо садись алёшка
сдавай




Яков Цемель, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 131132 от 08.12.2017

3 | 0 | 909 | 24.04.2024. 20:45:58

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.