Eclectico

Дата: 08-12-2017 | 03:59:00

эклектико

 

Надышавшись лунного озона

полевых июльских вечеров,

по планете бродят покемоны

в поисках печального Пьеро.

 

Только он не покидает сказку,

и поёт шарманщик из страны

южной, где обычно ветер ласков,

и приносит трепетные сны.

 

В их непрекращающемся круге

звёзды отрешённо смотрят вниз.

Разлетелись юности подруги

и друзья по жизни растеклись.

 

Ну а он, мятежный, хочет бури –

горе-буревестник-пилигрим –

в быстро исчезающей натуре

прошлым, словно, ревностью томим.

 

Маятник то влево, а то вправо.

И летят мгновения – легки,

будто, раздающие забаву,

питерские пьяные Митьки.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 131119 от 08.12.2017

0 | 0 | 919 | 20.04.2024. 12:41:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.