Мне от забот куда бы деться...

Мне от забот куда бы деться,
От них кружИтся голова,
Я подсмотреть мечтаю с детства,
Как распускается листва.


Но замечаю только почки
И вспоминаю про листву,
Когда зелёные листочки,
Желтея, сыплются в траву.


Вот так и жизнь – промчится быстро,
Как лес, что ожил и - погас…
Но каждый год желтеют листья,
А мы седеем только раз…




Юрий Сергеевич Павлов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 131006 от 03.12.2017

0 | 2 | 873 | 28.03.2024. 19:31:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, один раз - не карабас. Вот ссылка, как распускается листва. Всего шесть секунд. https://www.youtube.com/watch?v=SNoViY_s63M

У  Вас  юмор  какой-то  особенный,  Александр!  Спасибо!