"Он устал от нелепых упрёков..."

Дата: 29-11-2017 | 15:32:21


***

 

Он устал от нелепых упрёков,

но гасил безответную ярость,

а прощение было далёко,

да близка беззащитная старость…

 

Всё банально, но жизненно, в общем, –

впору будет друг друга бояться!

Оглянись: лишь ленивый не робщет,

разучившись о добром смеяться.

 

Всё уйдёт, только тени навстречу…

И дороже любых инвестиций

нам навечно останется вечер –

тот, когда ни простить, ни проститься

не смогли мы…



9.10.2017 




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130943 от 29.11.2017

0 | 0 | 816 | 28.03.2024. 20:18:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.