Птички на Мойке

Дата: 29-11-2017 | 10:19:02

Wvpe3dmk9ws

Птички на Мойке

Тра-та-та, тра-та-та,
птички прыгают с моста.
С Инженерного моста,
и – с Садового моста,
и – с Зелёного моста,
и – с Фонарного моста...

По замёрзшей речке
бродят человечки.
Странные привычки!
Вот и скачут птички.


***
Ветер дует, снег летит,
музыкант в трубу пыхтит.
Почитателей – крупицы,
сострадают только птицы.

Вечер, улица, вороны...
Спорьте, снег и обертоны!
Всё – не гаснущий фонарь –
повторяется, как встарь.

___
Ссылка на источник вдохновения - Алиса ЮФА (Санкт-Петербург)






Светлана Кащук , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 130935 от 29.11.2017

0 | 2 | 1095 | 19.04.2024. 18:40:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Птички на Мойке Светлана Кащук

Автор Ася Сапир

Дата: 01-12-2017 | 15:15:51

Хорошее стихотворение. Детское.

Жаль, что не воспроизведены птички.

Спасибо, Светлана!

А.М.

Дала ссылку, работает!)