Анютины глазки

Дата: 26-11-2017 | 22:01:00

  Эх, слабость моя минутная!
  Неужто из доброй сказки,
  глядят на меня уютные,
  цветы - анютины глазки?

  Они бархатятся в душу мне!
  Примяв мураву спиною,
  я музыку лета слушаю...
  В ней детство моё шальное,

  бегущее в даль безбрежную,
  уверенно, без опаски...
  Любовью его безгрешною,
  анютины смотрят глазки.

  Как будто бы вовсе не было,
  меж нами греховной мути.
  Здесь истина спорит с небылью,
  копаясь до самой сути.

  На радость небес похожая,
  картинка живого рая...
  А может быть чудо божие,
  душою земли играет?
 





Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 130880 от 26.11.2017

0 | 0 | 780 | 20.04.2024. 14:28:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.