Вот и ночи холоднее...

Дата: 26-11-2017 | 12:41:12

Вот и ночи холоднее,
День Ильин мелькнул в окне,
Пробегают все быстрее
Стрелки круг свой на стене.

Вот и жизнь моя - планета,
Убегающая в тень,
Для нее все меньше света,
Все короче ясный день.

Но отрада есть у сердца:
Замирая на лету,
Все смотреть - не насмотреться
На земную красоту.




Мамаева Галина, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 130862 от 26.11.2017

0 | 0 | 806 | 29.03.2024. 08:26:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.