"Улетаю один..."

Дата: 26-11-2017 | 11:48:25


***

 

Улетаю один – остаются подруги.

Улетаю один, несвободой отравлен.

Оставляя свой город друзьям на поруки,

из-за северных туч к свету солнца на юге

унесёт меня мой серебристый журавлик.

 

Унесёт меня вдаль через два континента,

где меж ними лазурное море искрится.

И растает на небе моя экспонента,

как доставит, напомнив значенье момента,

на зимовку людей перелётная птица.

 

Я возьму вас с собой – отраженьем в планшете,

тихой грустью, которой смогу улыбнуться.

Вы раскрасьте мне истину в новом сюжете,

чтобы я предпочёл Вам все прелести эти,

чтобы смог из той сказки скорее вернуться.



3.10.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130860 от 26.11.2017

0 | 0 | 801 | 29.03.2024. 10:52:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.