Дети пространств

Дата: 25-11-2017 | 11:21:49

Мы - дети пространств и снегов,

Ничто не заменит нам тишь

Заснеженных спящих лесов,

Зимой убаюканных крыш.


Ничто не заменит печаль,

Что с пасмурных льется небес

На томную бледную даль,

На темный таинственный лес.


Снега уходить не спешат...

И нам лишь понятен восторг,

С которым встречает душа

Весны чуть заметный намек.


Покуда не явлен пророк,

Мы верим в Великую Глушь.

Лежит в глубине наших душ

Священною правдой Восток!




Мамаева Галина, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 130840 от 25.11.2017

0 | 0 | 825 | 23.04.2024. 13:23:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.