"Разглядывая камушки на дне..."


***

 

Разглядывая камушки на дне,

ты постигаешь эту глубину.

 

Кто думает, что истина в вине,

отводит от себя свою вину.

 

И, только поглядев со стороны,

ты понимаешь эту высоту.

 

Кем недруги остались прощены́,  

тот сохранил свой ум и красоту.

 

А, оставляя за собою след,

ты всё же совершаешь этот шаг.

 

Кто не нашёл в конце тоннеля свет,

не понял то, что спит его душа.



17.09.2017   




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130756 от 21.11.2017

0 | 0 | 950 | 29.03.2024. 08:14:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.