Караваджо (акростих.27)

Дата: 17-11-2017 | 17:45:16

Кудрявый юноша, играющий на лютне,

Адриатической хандрою утомлён.

Рожденье нежных звуков музыки прилюдно, -

Аморфно падающих нот в далёкий сон.

В его глазах таится робкая влюблённость,

Аккорд теряется в игре полутонов,

Дрожит струна и вторит голосу без слов,

Желая чувствам передать незавершённость.

Окно открыто. Свет струится – свеж и нов.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 130689 от 17.11.2017

0 | 2 | 1061 | 29.03.2024. 08:35:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


аккорд

! спасибо, Бр !