Режиссёр снов

Дата: 16-11-2017 | 11:00:48


 

В кинотеатре моих сновидений,

Где я – и зритель, и главный герой,

Мечутся в зале экранные тени,

Мыслей летучих и образов рой.

 

Память-проектор струит излученье

Бывших реалий и пламенных грёз,

Как, озаряющий воображенье, 

Свет отпылавших в галактиках звёзд…

 

В кинотеатре моих сновидений

Столько ярчайших картин бытия!

Жаль режиссёр их - невидимый гений -

Вовсе не я…

 

16.11.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 130657 от 16.11.2017

0 | 0 | 763 | 29.03.2024. 16:09:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.