Дочка

Дата: 14-11-2017 | 18:35:55

Когда на ветках появились почки

И гнев зимы апрель уже смирил,

Узнали мы, что маленькую дочку

Опять Всевышний сыну подарил.

 

Мы потеряли счёт и дням и числам

И размышляли только лишь о том,

Что озарилась жизнь глубоким смыслом,

И новым счастьем озарился дом.

 

Так сладко спящий маленький комочек,

В кроватке, как на ангельском крыле,

Конечно, будет лучшею из дочек

И лучшею из внучек на земле!

 

Уже зима дорожки заметает,

И вся земля давно белым бела,

Любви и ласки много не бывает,

И не бывает лишнего тепла.

 

Чуть слышно дышит маленькая дочка,

Ей снятся удивительные сны.

И надо лбом три рыжих завиточка -

Для нас как золотой запас страны!

 







Татьяна Мухаметшина, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 130620 от 14.11.2017

0 | 0 | 1058 | 28.03.2024. 12:15:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.