Лариса

Дата: 14-11-2017 | 16:49:50


А Ларису не выдержал хахаль;

поизмучил, беднягу, гастрит.

Ну, зачем было охать и ахать,

что неграмотно он говорит?

                                                 

От нотаций по поводу пьянок,

как не вспомнить и маму, и мать,

пусть поищет себе лесбиянок,

раз не может мужчину понять.

 

Пусть в своей изгаляется школе,

бубунит: бытие-бытиё,

а Серёгу не надо неволить,

у Серёги таких – ё-моё!

 

И с подругой Ларискиной – Катей

нет проблем у него никогда:

повезёт их прогулочный катер,

эх! – до Ласточкиного гнезда.

 

Возвратятся в Ливадию к ночи,

будет море мерцать, словно ртуть;

у Катюши русалочьи очи,

у Катюши волшебная грудь.

 

А Лариска пущай поумнеет,

не пацан ведь – всю жизнь поучать!..

Ах, как Катя в руках его млеет,

как умеет красиво молчать!..

 

И, вздыхая, всё видит Лариса

запятую неполной луны,

восклицательный знак кипариса,

многоточье созвездий…

и сны…

 





Вячеслав Егиазаров, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 130619 от 14.11.2017

0 | 2 | 955 | 24.04.2024. 07:10:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну у тебя и глаз, Костя!-:)))  Как ты догадался? Ведь в десяточку попал. Прямо про Нинку! Но об этом позже...-:)))