Сентябрь

Дата: 13-11-2017 | 11:56:22

Золотые шары

Разукрасили дворы,

В огородах тут и там

Возжигают фимиам

Сентябрю прекрасному

Тихому и ясному,

И чадит до синевы

Дым от тлеющей ботвы.

Дым сентябрьских костров -

Горечь дум и нежность снов...

Ранней осени вино

Вместо счастья нам дано.




Мамаева Галина, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 130585 от 13.11.2017

0 | 0 | 900 | 29.03.2024. 09:40:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.