Дети солнца и луны

Дата: 12-11-2017 | 18:48:50

  От рассвета до заката,
  наш по времени маршрут,
  на котором нас утраты,
  неминуемые, ждут.

  Мы же видим всё иначе,
  в раскупоренности дня,
  где крыло большой удачи,
  гладит белого коня,

  у которого копыта,
  красным золотом горят...
  Тайна света мраком крыта!
  Так в народе говорят.

  Друг на друга не похожи,
  дети солнца и луны...
  Только все по воле божьей,
  тленной плотью рождены.




Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 130580 от 12.11.2017

0 | 0 | 749 | 28.03.2024. 16:24:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.