50 замечательных палиндромов (21 - 30)

Дата: 10-11-2017 | 21:24:01

21.Это Клим таи.Засекреченная я.Анне черкес азиат мил - Котэ.

22.Пара лап от ворот уходила, псы спали.До хуторов топал арап.

23.И лады.Выдали маски.Стезя не военная.Я Анне овен, я - зет с иксами.Лады, выдали.

24.Аля, учения от кафедр, де-факто, я и не чуяла.

25.Заходила в сером мотеле круговерть.Тревог урке летом - море.Свали до хаз.

26.А то Пельш, Егоров тут супа, капусту дадут.Супа, капусту? Творог ешь Лепота.

27.Ох, и так заквакали жабы.Рыба жила кавказка тихо.

28.А душа кучер Глашу катал.А сам одинок (и кони).Дома салата кушал, гречу-кашу, да.

29.И на врага рвану.На врага? Рвани.

30.Уж Иван намок и собака босиком, Анна.Вижу.





Владимир Волынец, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 130531 от 10.11.2017

0 | 0 | 894 | 20.04.2024. 07:20:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.