Плакальщики

Дата: 10-11-2017 | 09:20:56

Не плачут они, а тешатся,

Являя себя предтечами,

Плачевники и плачевницы

В великом моём Отечестве.

Скорбя о России-матери,    

Смакуют тоску-отчаянье,    

Активные гореватели,

Общественные печальники,

Жалейщики и страдатели,

Солисты хоров плакушечьих,                        

А в сущности, подвыватели

Заморских потуг кликушеских…

 

09.11.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 130519 от 10.11.2017

0 | 0 | 907 | 29.03.2024. 18:21:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.