в государстве некотором

Дата: 07-11-2017 | 00:53:30

к юбилею  

     

в государстве некотором

от родной земелюшки

забирали в некруты

дурака емелюшку


эх расея ты расея

окопами вспаханная

закидаем мы злодея

вшивыми папахами


все мы одинаковые

перед богом равные

только одни лаковые

а другие рваные


не свербит под мышкою

так зудит в головушке

ползают мыслишки

кусачими вошками


поумнеем станет срок

погоди маленечко

куда следует браток

нацелим трёхлинеечку


хошь верь хошь проверь

ежели учёный

вошь кто вошь зверь

слабо приручённый


во саду ли в огороде

груша с червоточиной

наше ваше благородье

со спины подпорченный

   




Слава Баширов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 130456 от 07.11.2017

-1 | 0 | 960 | 29.03.2024. 10:20:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Евгений Иванов"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.