"Не задавай вопрос..."

Дата: 03-11-2017 | 16:01:46


***

 

Не задавай вопрос: «Что будет завтра с нами?»

Хотелось мне зажечь ещё одну свечу,

где всполохами чувств трепещет наше пламя, –

ты видела его, – теперь и я хочу.

 

У чувственности нет ни возраста, ни меры,

а разум – просто гость хозяюшки-судьбы.

Горит одна свеча – свидетель нашей веры,

гадать мне ни к чему: мне не до ворожбы…

 

 

12.09.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130397 от 03.11.2017

0 | 0 | 875 | 23.04.2024. 21:19:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.