"Дождь смоет все следы..."


***

 

Дождь смоет все следы. И как синдром отмены

придёт ноябрь – раним, но без защиты лжив,

и злато октября обвалит непременно,

нас не спросясь, снежком весь мир припорошив.

 

Оцепенеет он, но взгляд отчизны куцый

лишь на полгода нам свой обеспечит плен.

Не пожелай тому жить в пору революций,

кто верит в естество природных перемен.

 


 29.10.2017 




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130337 от 31.10.2017

0 | 1 | 999 | 18.04.2024. 19:21:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


куцЫй