тугая такая струя…

Дата: 28-10-2017 | 21:14:12

ТУГАЯ ТАКАЯ СТРУЯ...

                 

                  Это что же за струя-то?

                  http://poezia.ru/works/130266
                  В. Ф. Е.

_________________________________

Он, склоняясь над тетрадкой,
(Сочинитель – ипостась)
Писю трогает украдкой,
Ту, что соком налилась…

Далеко до туалета,
А писатель весь в трудах:
Сочиняет нам куплеты,
Он за совесть, не
за страх.

Так сидит, терзая... лиру,
Полон член через края.
Вдруг бежит через
квартиру,

Разве б смог так быстро я!..
И бросается к сортиру,
Там и вдарила
струя!..




О. Бедный-Горький, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 130290 от 28.10.2017

3 | 5 | 1270 | 16.04.2024. 07:47:43

Произведение оценили (+): ["Цас Хаан", "Димир Стро", "Надежда Буранова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Челюканова Ольга", "Юрий Садовский"]

Произведение оценили (-): ["Александр Димитриев", "Сергей Буртяк", "Вячеслав Егиазаров"]


Рассмешили. Но добежал ведь. Кругом сухо.

Обиделся крымский классик,не отвечает. А зря.

- имеет право... впрочем, один пальчик на полшестого есть... но при нынешнем раскладе остаётся только гадать "ху из ху"...

PS

a propos, Николай, исчезла сия загадочная струя из поля зрения... :о)bg

но неумолимая история сохранила для потомства канонический текст,

и я, во избежание кривотолков привожу его вам целиком:

Вот и кончились везенья.
Ждал-пождал всё рифму я.
Над строкою целый день я
просидел и … ничего.

Исписался? Может статься.
День-деньской сижу… Постой,
это ж можно обоссаться
над тетрадкою пустой.

Всё! Гулять иду! До девок!
Рвётся фаллос в бой, как волк!
Прародительница Ева
понимала в этом толк.

Нет, окончились везенья,
поиссяк фонтан идей,
ночь пробегал всю и день я,
а не смог найти… девах.

Я бегу домой галопом,
я кляну всех… вашу мать! –
геи подставляют жопы
да на них-то мне плевать

Был талант, а глянул – нету,
пала с высей вдруг звезда,
незамеченной к поэту
подползла кирдык-п…куку!

Это что же за струя-то?
Что за супчик рататуй?
Очень не везёт, ребята,
вот уж влип – по самый … грудь!

..исчезла, да. Прекрасная, весёлая пародия!

Радоваться надо, а тут...?

Иван Михайлович!

Здесь ни убавить, ни прибавить - больше, чем сказано, не надо ничего.

А.М.

...спасибо, Ася Михаиловна, за положительную оценку моего скромного труда... :о)bg