Подальше от дома

Дата: 27-10-2017 | 22:18:41

Подальше от дома,

в зеленых миров полутьму.

Как зверю больному,

мне надо побыть одному...

 

Я лезу сквозь чащу,

во мглу свое горе несу,

и ветки все чаще

меня достают по лицу.

 

Бедою великой

повержен почти наповал...

Ты, парк полудикий,

спасай, как не раз уж спасал:

 

сжимай меня туже

в объятьях, иначе – невмочь,

вливай в мою душу

свою величавую мощь...





Николай Сундеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 130268 от 27.10.2017

1 | 0 | 935 | 18.04.2024. 15:47:45

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.